Mentions légales

En cours de création de SASU

L’entreprise Co Hôte La Grande Motte, représentée par DE CARVALHO DHENAIN Michaël, spécialisée dans la conciergerie de location de court durée, dont le siège social est situé au 75 placette des Bergeronnettes 3428 à La Grande Motte propose pour le compte de ses clients propriétaires de biens locatifs saisonniers, exprimant le besoin de disposer d’un assistant personnel assurant la valorisation commerciale et la prise en charge opérationnelle du bien et de leurs clients locataires, des prestations de conseils et de solutions en intendance de maison et conciergerie privée pour et exclusivement l’intendance de locations saisonnières et le confort du client locataire. La possibilité de superviser ces mêmes biens hors période de location, en "hors saison" et de les préparer dans le cadre de la venue du propriétaire, amis, ou membre de la famille, est aussi proposée. Les solutions opérationnelles de Co Hôte La Grande Motte peuvent aussi être destinées à des agents professionnels immobiliers gestionnaires de biens locatifs saisonniers, dans le cadre de collaborations et prestations ponctuelles. L’entreprise Co Hôte La Grande Motte, assure la mise en place directe de ses solutions d’intendance et conciergerie privée ou fait appel à des intervenants professionnels qualifiés et des prestataires de service qu’elle coordonne. Elle joue le rôle de prestataire direct et/ou d’intermédiaire entre et pour le compte de ses clients propriétaires, clients locataires et les professionnels et prestataires de services, dans le cadre de partenariats. Co Hôte La Grande Motte assure la coordination et la mise en place en collaboration avec ses partenaires professionnels et prestataires.

Informatique et liberté :
Les données personnelles recueillies sur ce site ne sont pas accessibles au public, ni cédées à des tiers. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression, de rectifications des données qui vous concernent. Pour exercer de droit d’accès, vous pourrez vous adresser à m.decarvalholive.fr
Numéro de déclaration CNIL : 1944 388 v 0

  • Données personnelles

 Co Hôte conciergerie s’engage à ne pas communiquer à des tiers sans l’accord des clients toutes informations les concernant ; à savoir les coordonnées et adresses. Même sous forme anonyme ni à les utiliser à des fins statistiques.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les traitements de données à caractère personnel réalisés par Co Hôte Conciergerie ont fait l’objet de déclarations à la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Vous avez le droit de modification et de suppression de vos coordonnées, Co Hôte Conciergerie s’engage à ne conserver aucune information vous concernant lorsque vous en ferez la demande.

  • Propriété intellectuelle

Le site contient des éléments qui sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. Vous reconnaissez que Co Hôte Conciergerie détient l’intégralité des droits de propriété intellectuelle relatifs au site et aux services proposés. Les bases de données, les marques, les noms de domaine, les logos et tout signe distinctif de Co Hôte Conciergerie, les graphismes, les photographies, les animations et les textes contenus sur le site ou sous-jacents à son fonctionnement sont la propriété exclusive de Co Hôte Conciergerie qui est seul titulaire de tous les droits d’exploitation portant sur ceux-ci. Toute utilisation, de quelque manière que ce soit et pour quelque destination que ce soit, de tout ou partie de l’un de ces signes est soumise à l’autorisation expresse et préalable de Co Hôte Conciergerie.

  • Confidentialité
  •  
  • 1. Formulaires de contact

Si vous passez par le formulaire de contact, il vous sera demandé votre nom, e-mail, tél et votre message. Ces informations seront utilisées uniquement pour vous recontacter. La case à cocher obligatoire sert de moyen de recueillir de la part de l’internaute la manifestation de sa volonté à accepter l’utilisation de ses données personnelles.

  • 2. Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

  • 3. Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

  • 4. Statistiques et mesures d’audience

Afin de mieux vous servir, nous mesurons le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour grâce Google Analytics. Si vous ne souhaitez pas être audité, vous pouvez refuser l’activation des cookies.

  • Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront utilisées qu’en réponse aux questions posées via le formulaire de contact.

  • Durées de stockage de vos données

Vos données seront stockés dans une limite d’une année.

  • Les droits que vous avez sur vos données

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent demander la suppression de leurs informations personnelles à tout moment via le formulaire dédié. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Ajouter un commentaire